十年肝胆相照,江湖梦回年少

天下第一关

全新玩法6月24日正式上线

健康游戏公告

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏

注意自我保护 谨防受骗上当

适度游戏益脑 沉迷游戏伤身

合理安排时间 享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年 人用户,未满18周岁未成年用 户请在家长的监督下进行游戏

新闻资讯

您的位置:官网首页>公告>正文

《经典怀旧•新天龙八部》9月22日全服更新维护公告

2022-09-21 16:33:48


亲爱的玩家,大家好:

为保证游戏运行的稳定性,提升整体服务质量,《经典怀旧•新天龙八部》将于2022年9月22日7:00—9:00进行版本更新,更新后版本号升级为0.03.5203。如果在预定时间内无法完成更新内容,开机时间也将继续顺延。

请大家相互转告并提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快!

【更新优化】
1.宝石相关流程便捷优化:
① 关闭楼兰(221,229)程咬铁处极限打孔、极限镶嵌、极限拆除功能。
② 苏州、洛阳、大理城中的宝石工匠的装备打孔、宝石镶嵌、宝石摘除功能优化,示意图如下:


2.校场比武清除技能CD优化:
①当与其他少侠进入比武场地时,清除全部技能CD。
②到少侠完成比武从校场离开后,清除原始冷却时间小于60秒的技能CD;原始技能冷却时间≥60秒的,当前冷却时间变为总冷却时间的50%。
注:本次更新后,此功能将仅对半城烟沙、紫禁之巅、天下第一、旭日东升、漫天银河5个服务器开放,后续将陆续对其他服务器开放。

《经典怀旧•新天龙八部》运营团队
9月21日