十年肝胆相照,江湖梦回年少

[乔峰归来]新服火爆开启

健康游戏公告

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏

注意自我保护 谨防受骗上当

适度游戏益脑 沉迷游戏伤身

合理安排时间 享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年 人用户,未满18周岁未成年用 户请在家长的监督下进行游戏

新闻资讯

您的位置:官网首页>新闻>正文

原汁原味!天龙怀旧双旦季开启倒计时!

2020-12-11 16:17:36

《新天龙八部》怀旧服双旦季开启倒计时,海量福利汹涌来袭,你准备好了吗?洛阳初雪浪漫而至,瑞雪装点下的主城即将披上节日新装迎接故友们的归来。人气双旦活动再度归来:圣诞奇遇、雪人大作战、缤纷灿烂圣诞树道具送不停,稀有坐骑悉数登场,邀请大侠一同加入“双旦”狂欢队伍!

想要抢先了解活动内容,请点击专题页查看:

http://event.changyou.com/tlhj/202012/snow/m/index.shtml

不删档专属客户端下载直通车>>>

12月11日 19:00开放新服【风云再起】

图1:双旦狂欢季即将开启

【洛阳初雪至,故人之约莫忘莫辞】

12月17日至3月3日,久违的洛阳初雪如约而至,一不小心就能与身边之人走到白头。纷飞的雪花难掩江湖热血情仇,总有一些人、一些事适合在这样的日子里被小心触碰。洛阳的雪景是无数人心中最难忘场景,如果怀旧服的第一场雪即将到来,你是否做好了再次向故人发出邀约的准备?

图2:洛阳初雪等待故人归来

【双旦礼遇豪情呈现,上线即领】

欢乐的节日自然少不了礼包助阵,指定活动时间内前往洛阳(170,115)寻找魏红辰即可分别领取冬季礼遇礼包、新年礼遇礼包,开启后必得红宝石(3级),还有几率获得坐骑:天马(30天)、时装:欢乐圣诞(永久)等尊享好礼,机不可失,不容错过!

【双旦祝福见者有份,甜蜜敲钟赢好礼】

除了礼包之外,圣诞老人也给大侠们准备了诸多好礼,活动期间内,邀上三五小伙伴将击杀副本boss获得被盗玩具交于圣诞老人进行兑换,并将兑换的挂饰装饰在圣诞树上,圣诞老人就会为你们献上一份豪礼,有机会开出天罡强化精华,或者金蚕丝、珍兽滋补丹等奖励!当装饰满1001次时还将有神秘宝箱掉落!

图3:代表情谊的圣诞树

不仅如此,双旦同庆自然需要一些与众不同的庆祝方式!12月17日~1月6日,满足参与条件的大侠还可以在洛阳圣诞老人出获得钟槌,敲响金钟赢取奖励!在圣诞节、元旦当天更可领取圣诞平安钟槌、元旦平安钟槌赢取相应的福袋奖励,毛驴铃铛、鸭嘴兽、天罡强化露等实用道具身藏其中等待有缘人的到来!

听说圣诞夜和跨年夜在金钟附近还将有庆典洒落礼盒活动哦,有兴趣的大侠不妨前往一试运气!

图4:敲响金钟送出祝福

【圣诞奇遇惊喜归来】

久违的圣诞奇遇再度到来,活动期间满足参与条件的大侠组队击杀活动副本中的最终boss,将有可能偶遇圣诞吉祥物哦,领取坐骑:憨宝熊、时装:欢乐圣诞、神魂液、表情包:哞哞牛等丰厚奖励!运气上佳的话,还可能召唤出隐藏BOSS糖果盒,掉落更好的战利品,还不赶快喊上好友向着副本发起攻击!

图5:圣诞奇遇

【雪人大作战,超多经验等你拿】

圣诞大盗窃取了大家的礼物,身为江湖中人怎能袖手旁观?活动期间洛阳的圣诞老人每日会发放闪耀圣诞星给大家,协助击杀刷新在大理、洛阳、苏州的圣诞大盗。使用圣诞星阻止大盗逃跑可获得大量经验,击杀过程中还将掉落大量宝箱,珍贵的根骨丹、坐骑:雪橇、珍兽蛋:驯鹿等宝贝都在其中,当击杀成功后还将掉落更多的宝箱,大侠们千万不要手软哦!

图6:击杀大盗!

更多精彩即将陆续开启,双旦狂欢季福利送不停,想要第一时间了解活动咨询,敬请关注官方网站或官方微信、新浪微博哦!