十年肝胆相照,江湖梦回年少

[乔峰归来]新服火爆开启

健康游戏公告

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏

注意自我保护 谨防受骗上当

适度游戏益脑 沉迷游戏伤身

合理安排时间 享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年 人用户,未满18周岁未成年用 户请在家长的监督下进行游戏

新闻资讯

您的位置:官网首页>新闻>正文

线下联动全面开启!1.15贺岁新服倒计时

2021-01-11 14:37:29

新年新气象,《新天龙八部》全品牌代言人——乔帮主“胡军”,也为全球玩家准备了一份壕气的贺岁大礼。主题网吧活动——“网吧福利周末”快乐出发,玩怀旧服就有好礼相赠;怀旧服主题速绿充电宝空降各大城市,快乐不断电全天在线;全国十二城线下广告来袭,邀你共赴新征程!

除此之外,专属新服【乔峰归来】也将在1月15日12:00火热开服,共邀天下豪杰再续“前缘”,一系列更新优化将在本周悄然上线。兄弟们,是时候回来了!

图1:新服预约开启

图1:新服预约开启

【主题网吧活动—“网吧福利周末”】

在网吧玩天龙相信是大侠们青春里最不可或缺的记忆,本次我们将与全国万家网吧合作,推出“网吧福利周末”活动,1月16、17、23、24日前往指定网吧玩天龙不仅可以获得免费上网时长,与网咖内天龙元素合照发送朋友圈还有好礼相送,详细活动如下!

图2:网吧福利周

图2:网吧福利周

【速绿充电合作充电宝上线】

人在江湖总有“十万火急”时刻,速绿充电助你无忧闯江湖!天龙x速绿充电合作款充电宝即将登陆各大城市,使用合作款充电宝,扫描机身更有专属好礼相送,坐骑天马(30天)、天灵丹、天罡强化精华等好礼等你来拿,更多速绿充电活动资讯敬请关注近期新闻哦~

图3:专属礼包

图3:专属礼包

【新服“乔峰归来”,1月15日热血开服】

经典长存,感动依旧,《新天龙八部》怀旧服代言人:胡军广邀群雄共赴新征程,2021贺岁新服【乔峰归来】1月15日12:00火热开服,参与新服预约即可获得绑元好礼。邀请昔日故友组队同归,共闯新服,还可额外获得道具:金蚕丝,助力江湖之路更顺畅,快快点击下方专题链接参与吧!

http://tlhj-activity.changyou.com/tlhj/newserver/20201127/pc/index.shtml

图4:新服征程

图4:新服征程