十年肝胆相照,江湖梦回年少

[乔峰归来]新服火爆开启

健康游戏公告

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏

注意自我保护 谨防受骗上当

适度游戏益脑 沉迷游戏伤身

合理安排时间 享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年 人用户,未满18周岁未成年用 户请在家长的监督下进行游戏

新闻资讯

您的位置:官网首页>新闻>正文

全新副本“水月山庄”BOSS大公开,惊天阴谋终现!

2021-03-22 15:26:01

江湖期待的全新PVE副本“水月山庄”今日终于向我们展露了他的“冰山一角”,此番挑战究竟是“江湖新机缘”还是“武林浩劫”,所有的答案都等待着各位前往副本一探究竟。而这一切的故事,都要从昔日的“天下第一庄说起”... ...

山雨欲来风满楼,平静许久的江湖又有波澜将至,名噪一时的中原第一庄重现江湖,广邀天下群雄以武会友,并许以重宝。众人依约前来,竟发觉庄中藏匿着诸多非中原武林人士。回想昔日第一庄归隐之时,确有疑点重重,此次再现世间,又裹挟何种隐秘?依约前来的大侠们是否能全身而退,拿下重宝?

进入山庄后,映入眼帘的是一个正在广场上操练的遒劲武士,仔细端详其装束,这竟是一位来自契丹的力士,危险来袭,你准备好了吗?

图1

图1

一番恶战之后,终于战胜了契丹力士,不曾想,还未休息片刻,一个小巧的身影袭杀而至,看似羸弱的身形,竟有着不亚于契丹力士的惊人爆发力,但相信以各位大侠的实力,一定能顺利脱身!

图2

图2

稍作休整后继续往山庄内部行进,便看到不远处广场上立着一个野性十足、美丽不可方物的小丫头,看其容貌,感觉应该是一个好相与的人,但此时切不可大意,对方身后趴着的猛兽已虎视眈眈许久... ...

图3

图3

解决完小丫头,离水月山庄隐藏的阴谋也愈发近了,狼子野心,谁承想大辽国居然想趁中原武林举行英雄大会之际,猎杀武林人士,以此削弱大宋国力!决不能让他们得逞,既已到此,不妨去会一会这位庄主,人和重宝今日都得留下!

图4

图4

故事聊到这里,想必大侠们对“水月山庄”已有所了解,但究竟山庄中会遭遇怎么样的危机与挑战,一切尚未可知,后续我们还将爆料关于本次副本的玩法向内容,敬请期待!