十年肝胆相照,江湖梦回年少

[乔峰归来]新服火爆开启

健康游戏公告

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏

注意自我保护 谨防受骗上当

适度游戏益脑 沉迷游戏伤身

合理安排时间 享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年 人用户,未满18周岁未成年用 户请在家长的监督下进行游戏

新闻资讯

您的位置:官网首页>新闻>正文

粽子大作战,端午活动瓜分百万绑元

2021-06-11 15:02:03

端午临中夏,时清日复长。伴随着阵阵粽香,我们又迎来了端午佳节~今日端午活动“粽子大作战”正式上线,参与活动除有机会获得绘金尘、功力丹等道具外,更能与好友一同瓜分百万绑元,心动的大侠,快扫描下方二维码一起嗨翻假日吧!

图1:端午活动今日上线

图1:端午活动今日上线”

活动时间:6月11日~6月20日

活动期间内,每日扫描上方二维码即可参与活动,每日首次完成游戏且达到10分即可获得 粽叶飘香锦盒奖励。开启后将随机获得绘金尘、金蚕丝等奖励!

每日对战首胜和每日游戏还可获得绑元福袋,分享给好友后,本人及好友均可打开链接获得随机数量的绑元,但需要注意的是当日获得的福袋需在24:00前使用完毕,否则过期清空哦~。

图2:好友分享得红包

图2:好友分享得红包”

我们为故交和新朋友们也准备了特别的福利,本次活动中,若将礼包分享给5月24日后再未登录过游戏的少侠(同身份证和认证手机下无任何账号在此之后登录,最高角色等级≥50级),或本账号及同一身份证和认证手机下的其他账号没有参与此次活动,且从未在怀旧服活跃的玩家,他们将从绑元福袋中获得翻倍的奖励哦~

详细规则请前往H5活动页面查看,更多精彩爆料,敬请期待!