十年肝胆相照,江湖梦回年少

您所在的位置:首页 > 外观

时装加工及染色



时装染色

厌倦了旧式服装单调的色彩?厌倦了旧式服装暗淡的光芒?想追求自己的时尚美感和个性,我可以使你梦想成真。

经典怀旧•新天龙八部资料截图

时装染色可以让你改变时装的色彩穿出万紫千红,时装配饰则可以使你在穿着时装时更加绚丽多姿。

时装在使用虹耀石后就能变化颜色,每种时装都有几种不同的颜色样式。虽然虹耀石的颜色品质高,但色彩繁杂,所以每次染色都会是一个随机的结果。当然在完成染色后,需要消耗一定的费用。

时装还原

如果你中意时装原有的颜色,还可以在我这里花费少量金币将时装变回原来的色彩。

经典怀旧•新天龙八部资料截图

时装配饰

时装配饰可以打造张扬的个性时装,点缀时装配饰后,时装将会拥有各种绚丽的特效。时装配饰分为肩部配饰、腰部配饰和脚部配饰,分别对应肩部特效、腰部特效和脚部特效。并且可将低级的配饰加工为高级的配饰,使配饰的特效更加绚丽。

经典怀旧•新天龙八部资料截图

时装点缀配饰前,需要先使用金梭裁剪时装,然后使用时装配饰点缀符将配饰点缀上。时装配饰的加工需要使用适应等级的时装配饰加工符。时装配饰点缀可随时清除,使用的也是适应等级的时装配饰清除符。

回到顶部